вторник, 7 ноября 2017 г.

Как мы провели фестиваль.

    В начале ноября в МЕГА Белая дача прошел 56-ой фестиваль Леонардо "Радость творчества". По сложившейся традиции мы собрались дружной компанией и немного пошили. Результатом наших посиделок стали две подушки и фартук.
    Первый пёсик многим уже знаком (я показывала его раньше в Инстаграм). Немного упростили выкройку, чтобы справиться за 4 часа, и вот такой пёс-подушка уехал по разным домам 4 ноября. Надеюсь, он будет затискан и обласкан всеми домочадцами.




  Ещё одна подушка-валик была сшита 6 ноября. Немного сложно было в начале пути, но мы преодолели все трудности и благополучно закончили. Некоторые были готовы заснуть на ней сразу!


    А 5 ноября был омрачен срочной эвакуацией всего здания, поэтому мы не успели закончить наш фартук. Покидав заготовки с булавками в сумки, в срочном порядке по эвакуационным коридорам и пожарным лестницам мы покинули здание. Теперь я знаю как происходит экстренная эвакуация, что детей из игровых комнат и игротек, выводят ещё до общего объявления. Что самое страшное - это когда возникает паника. И на мой взгляд, дорогие автомобилисты, бросайте машины! Если люди могут отойти от здания, то автомобильная пробка это ловушка, тем более в Москве. В этот раз судьба была благосклонна к нам и всё обошлось! Мы продолжили работу через 3 часа, наш народ ничем не запугаешь. 
    Берегите себя и близких!