понедельник, 3 июля 2017 г.

Трудовой июнь или летнее затишье?

    Месяц не писала. Думаете в отпуске была? Нет! У ребёнка были экзамены, ожидания результатов, выпускной, а затем хождение по мукам, по институтам и подача документов. Хотели как лучше, получилось как всегда. И хотя,  дочь процесс выбора специальностей и направлений взяла в свои руки, я немного перенервничала. Вроде и шьётся всё, но сил написать что-то приличное нет. Только благодаря фото в Инстаграм, можно вспомнить что же я сделала за этот месяц 😂 
    Итак, барабанная дробь. Платье. Для манекена. На самом деле,  для демонстрации молний. И не спрашивайте, что в них особенного, не знаю, не поняла... но получилось вроде симпатично. 

    Случился повтор музыкальных подушек. Размер 50 на 50 см, застегиваются на молнию с обратной стороны.



    А потом из мелких треугольничков ещё парочка. Только тут размер 45 на 45 см.



    Для любителей прикладной вышивки. Сумочка с тетушками на остановке. Очень актуальная картинка для Москвы. Внутри очень симпатичная серая ткань в горошек и кармашек.





    Повтор одеяла "Граматейка". На этот раз размер получился 130 на 130 см. Окантовка ручная, машинная стежка по всему полотну. Будет подарком внуку от бабушки.





   Небольшая стопка пеналов с музыкальными котами (готовлюсь к осенней Формуле рукоделия).


    И большая стопка прихваток с гусями и кофе.




Много это или мало решать вам 😉, можно сделать и больше, но по семейным обстоятельствам получилось столько. Впереди июль, Москва и много планов. Ну, не всем же по курортам Болгарии ездить (это сарказм). 😅