понедельник, 13 февраля 2017 г.

Детские одеяла

    Дабы немного сгладить впечатление от моей производительности (горы пеналов и прихваток приводят в ужас 🤣) покажу одеяла. Мне уже хочется весны, немного тепла, солнца и ручейков. И чтобы малышня пускала кораблики в лужах. Поэтому  решила на весенней выставке сделать акцент на малышах, то есть на детских одеялах, классику и сложные работы оставлю на осень.
   Первое одеяло для девочки с зайками и всякими нежностями. Использовалась панель с картинками и ткани компаньоны. Сперва меня немного испугала серая ткань, но в одеяле она выглядит совсем не мрачно, а если разглядывать ткани на одеяле, даже увлекаешься чтением английских фраз  на ней. Стежка совсем незамысловатая, только чтобы сделать акцент на объёме. Размер 113 на 96 см, наполнитель синтепон.



    Потом будет вот такое веселое одеяло для детей постарше с миньонами. Эти мультяшные персонажи приводят в восторг не только детей, но и взрослых. Размер уже побольше (154 на 195см), а стежка свободная.



    Это одеяло чуть не пострадало от нашей собаки, так как он за время после операции привык, что ему можно спать везде - лишь бы не гудел и не страдал. Так он по привычке чуть было не разлёгся на подготовленном к стежке топе, еле успела перехватить нашего балбеса. Вот дашь слабинку на неделю и всё никакой дисциплины дома 🏡 





В среду уже заезд на выставку, я почти готова "к труду и обороне!".