воскресенье, 22 января 2017 г.

Любителям сладко поспать

    Кто о чем, а я опять про подушки 😆. На прошлой неделе как начала понедельник с них, так до воскресенья и провозилась. Сначала были с принтами про путешествие по Европе. Кайма на них из треугольничков, которые остались вот это этого одеяла. Размер 40 на 40 см, застегиваются на молнию.

    Затем отшила ещё парочку "морских",  пусть будут на выставке напоминать о приближающемся лете и отдыхе. Размер 40 на 40 см, застегиваются на молнию. С обратной стороны ткань российского производства в чудесную клеточку.





    Потом были наволочки с "дрезденской тарелкой".


    Еще были наволочки с петухами.


    А потом мир наполнился котиками.... с такими милыми мордашками даже мудрить ничего не надо, никакие блоки не смогут затмить этих обаятельных котов 🐈.


     Размер 40 на 40 см, застегиваются на молнию. Сам купон от wilmingtonprints был куплен на распродаже, к нему ещё осталось немного ткани  из этой же серии, надо будет небольшое одеяло для комплекта сшить, но это уже весной. 



Глядя на такое изобилие подушек дома, меня почему-то постоянно тянет плюхнуться на диван, попить чаю с плюшками и конфетами. Чувствую, что пара килограмм у меня прибавится за зиму!