пятница, 11 ноября 2016 г.

Короткие мгновения

Так иногда хочется, чтобы всё было хорошо! А пока жизнь похожа на зебру: полоска чёрная, полоска белая, а посередине жопа попа (цитата из интернета). Не пугайтесь! Эту фразу надо произносить с оптимизмом! В последние три недели моя жизнь протекает в сплошных поездках в больницу (папу угораздило), а потом на разные фестивали или консультации, а домашние заботы никто не отменял и собака принципиально отстаивает свои права на игры, прогулки и беспредел в квартире пока меня нет. И когда всё успевать? Пришлось жертвовать интернетом. Обновляю Инстаграм, пишу в пути часть текстов, а вот до блога руки только сейчас дошли.
Стопки прихваток стремительно растут, причём исключительно с петухами, все остальные сюжеты отброшены. Сейчас время птиц :)








На прошедшем фестивале Леонардо "Радость  творчества" в МЕГА Белая дача прошёл МК по новогодней дорожке на стол, отшили быстро и в уютной, практически домашней, обстановке. Можно сказать что, появились постоянные посетители на мастер-классах! Использовали ткани Peppy из новогодней коллекции с позолотой. Думаю, дорожка украсит праздничный стол и станет неотъемлемой частью новогоднего праздника.
Из всяких остатков получаются скромные косметички, умещающиеся на ладони.




Ещё у меня благополучно пришла посылка из Штатов с тканями и вновь отшиваются пеналы на Формулу рукоделия.


По субботам я успела отходить на стартовый курс каллиграфии, теперь думаю куда применить знания и ищу чем бы еще позаниматься? Предложения есть?


Иногда в метро вяжу, похожа на бабулю, но мне уже всё равно :) очень хотелось закончить, уши мёрзли сильно. Теперь на улице дождь и  шапка для меня, почему-то перекочевала на дочку. Придётся ещё вязать.
P.S. Технический момент - перестали приходить уведомления о комментариях в постах, пытаемся решить этот технический вопрос. Надеюсь, скоро разрешить эту проблему, а пока пытаюсь ответить на скопившиеся комментарии ( я то подумала, что блог совсем никому не интересен, а как глянула в комментариях, так и выявила коллапс :( )
 Вот такие последние три недели у меня, ужас ужасный или решаем проблемы по мере их поступления :)