воскресенье, 17 июля 2016 г.

Продолжение каникул

     Продолжаются мои каникулы с детьми на даче. Погода балует солнышком, все уже успели сгореть, загореть, испробованы на вкус комарами и слепнями. Пережили грозу, хорошо что всё ограничилось просто большим количеством воды. Зато неделю назад сильным ветром повалило иву, которая стояла на границе участков и дружная женская бригада, в количестве трех подростков и вашей покорной слуги, пилила ствол несчастного дерева, дабы машины могли проехать по улице. Спас ситуацию приехавший председатель с бензопилой (а я вот всё думаю, ну почему мы сразу не догадались позвонить и попросить помощи ?). Девчонки сразу за пилами побежали, а про мужиков и не подумали :).
     Но на самом деле не всё так плохо :) Сейчас я  разрываюсь между шитьем и попытками привести в порядок дачный пейзаж.  Удалось сшить вот такую торбочку "Бочонок". Старшая уже прихватизировала :) Вмещается телефон, наушники и ключи.



Из всяких остатков нашились  ланч-маты и прихватки к ним в комплект.



Еще захотелось мне сделать пару подушек с петухами, всё-таки следующий год по календарю год петуха, надо уже начинать подготовку.


    Петухов немного осталось, будут ещё ланч-маты или прихватки. Кстати, петухи - это ткань Трехгорки! 
     И конечно не обошлось без парочки пеналов .

    А иногда наш женский коллектив балует себя  шашлыками и всякими вкусностями, единственный мужчина в ожидании вкусняшки.
Всем прекрасной рабочей недели! Море идей и воплощения творческих планов!