понедельник, 16 мая 2016 г.

Обо всем понемногу или как проходит май.

Самое удивительное, что лучшим помощником в попытках вспомнить события прошедших двух недель является Инстаграм :) . Да, да, не смейтесь! Там можно выложить просто фото и клятвенно пообещать себе написать подробности в ближайший день, а потом происходит что-то новое и события уже смешались в голове. Поэтому скажем спасибо Инстаграм и смотрим фотки с небольшими пояснениями. 
В журнале "Делаем сами" 4-5/2016 вышла публикация с подвеской для телефонной зарядки. Всё очень просто и понятно.

Затем в Москве проходил фестиваль "Московская весна", а именно на Тверской улице.  Напротив здания правительства Москвы стоял чудесный домик, где проходили мастер-классы для детишек и родителей, а также продавались изделия в лоскутной технике. Туда отправилась вот эта очередная партия пеналов. Их "производство" отчасти состоялось благодаря футбольному матчу Севилья-Шахтер. Оставлять меня у телевизора, чтобы узнать результат игры было большой ошибкой! Я спиной к нему сижу и к футболу равнодушна. Поэтому  пеналы все дошила, а результат по интернету узнала. Кстати, фестиваль на Тверской работает до сих пор и можно зайти в гости.

Из небольших остатков от одеяла получились несколько совушек, вдогонку немного игольниц (поедут на осеннюю ФР).

Мы с детьми поддались всеобщему психозу и сходили в Аптекарский огород, но ожидания не совсем оправдались. Как-то скромненько, у нас в районе больше плодовых цветёт :)
Это Аптекарский огород



А это у нас во дворах

И наконец, я опять шью большое одеяло, будет похоже на Морской бриз ( только без ручной стежки). Немного процесса :)

Чуть не забыла! Читаю книгу "Муза и чудовище", может быть удастся найти лишний час в сутках. 
Всем удачной недели и наполеоновских планов!