понедельник, 31 августа 2015 г.

Закрываем летний сезон ещё одним большим одеялом

Это лето оказалось насыщенным на большие одеяла, поэтому закрываю его ещё одним "Семейным древом". И опять в большом размере, а точнее 260 на 230 см. Как моя машинка с обычным рукавом стегает такие полотна до сих пор не могу понять. Всё время кажется, не пройдет, не пролезет такая махина в проём рукава, а нет.. прошло, простегала.


 На сколько я понимаю, это одеяло будет подарено маме и скорее всего она преподаватель английского языка ! Ибо надпись говорит сама за себя. Вышивку заказывала вот здесь



Дерево, листики и сердечки - аппликация, по всему полотну свободно-ходовая стежка, внутри наполнитель синтепон. Пока фотографировала, постоянно дул ветер и одеяло было как парус, ребенок чуть не улетел вместе с ним.

Теперь пойду в школу на общественные работы - мыть окна, а потом собирать детей на учебу. Всем солнечного сентября!

6 комментариев:

  1. Одеяло замечательное! А я завтра на "общественные работы" - буду видео снимать, наших одиннадцатиклассников :-) Удачи вам в новом учебном году! Люба, у тебя 150-синтепон в одеяле?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. У нас 11 класс будет в следующем году :) в этом году я отдыхаю :)
      В одеяле действительно 150 синтепон, на этот раз муж купил какой-то необычный, он более спрессованный что ли ? Плоский я бы сказала, очень удобно при стежке :)

      Удалить
  2. Люба, очень интересное одеяло! Целая картина! А я вот не решаюсь с маленьким рукавом машины одеяло начинать...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Маленький рукав не такой сложный как кажется, я все 10 лет стегаю на таком и ничего, получается :)

      Удалить