среда, 8 июля 2015 г.

Ручная совушка или новая публикация в журнале "Лена рукоделие"

В июле месяце в журнале "Лена рукоделие" опубликована уже хорошо себя зарекомендовавшая сова-прихватка. МК отсняли ещё весной и вот наконец публикация. Надеюсь, что там всё понятно написано и отснято :).






А ещё хочу показать филина и снегиря , которых приобрела на днях.


Дело в том, что наша дача находится недалеко от Клина, а в нем  есть Клинское подворье, то есть музей елочных игрушек. И теперь я каждое лето покупаю игрушку или парочку на елку. Не могу привыкнуть к пластиковым шарам, хочется чего-то воздушного и изящного. Или это ностальгия по детству, где ёлка самая высокая и Дед Мороз самый лучший? Несмотря на кризис, фабрика работает, выпускает новые игрушки. Есть совсем простые шары  с именами, есть расписные, выдувные игрушки, символы года по восточному календарю, колокольчики, звезды и многое другое. В этом году отмечалось 175 летие со дня рождения П.И.Чайковского и фабрика выпустила специальный набор шаров к этому событию. Не поленитесь загляните на сайт . А если будете с детьми в Клину обязательно посетите экскурсию, там не только детям будет интересно, но и вам. В экспозиции музея есть игрушки начиная с 30-40-х годов прошлого столетия! 

10 комментариев:

  1. Видела, видела-поздравляю с публткацией!

    ОтветитьУдалить
  2. Люба, поздравляю с публикацией! Игрушки душевные, походила по сайту с удовольствием, спасибо!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ийя, спасибо :) еле-еле нашла номер, пришлось весь Клин объездить :) и в Москве найти в итоге !

      Удалить
  3. Приятно когда твой труд ценят..поздравляю....мне очень снегирь понравился.

    ОтветитьУдалить
  4. Я на эту совушку сразу глаз положила :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Обязательно отшейте! Они получаются у всех разные, с характером!

      Удалить
  5. Интересная публикация! Поздравляю! А игрушки тоже покупаю только наши, отечественные, очень уважаю различных персонажей, шары отошли на второй план :-)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. На самом деле шары у них тоже есть, но сейчас стало мало с ручной полной росписью, очень часто идет частичная, то есть основной рисунок отштампован, а детали прорисованы вручную, мы именно поэтому набор к юбилею Чайковского покупать не стали .

      Удалить